新闻

Dynatrace 荣获《2022 Gartner APM 和可观测能力的关键能力》四项最高分

字号+作者:techOL 来源:互联网综合 2022-06-27 11:20 收藏成功收藏本文

  北京-2022年6月27日——软件智能公司 Dynatrace(纽交所代码:DT)日前宣布,据最新发布的《2022 Gartner 应用性能监测(APM)和可观测能力的关键能力》报告,Dynatrace® 软件智能平台在6项应用场景评测中夺得了其中4项的最高分。该报告中,Gartner 对19家厂商的解决方案进行了评测,Dynatrace 平台在开发运维/应用开发、网站安全工程/平台运营、IT 运维以及数字化体验监测应用评测中获得了总分第一的成绩。

  Dynatrace 产品管理副总裁 Steve Tack 指出:“Gartner 魔力象限是基于对厂商的评测,我们很高兴被评为领导者,并且在前瞻性方面名列前茅。Gartner 建议组织仔细研究魔力象限以及与之对应的关键能力,以便了解 APM 和可观测能力市场上的厂商概况。让我们感到欣喜的是,Dynatrace 在四个应用场景评测中位居 19 家厂商的首位。我们一直以创新为目标,感谢研发团队为客户提供了满足他们需求的解决方案,并一如既往地预测客户与日俱增的需求。”

  此项研究是对《2021 年Gartner 应用性能监测魔力象限》报告的补充,在该报告中, Dynatrace 连续第 11 次蝉联“领导者”,并且在 “前瞻性”和“执行能力”评测指标名列前茅。

  Dynatrace 网站上提供了《2022 Gartner APM 与可观测能力的关键能力》和《2022 Gartner APM 和可观测能力魔力象限》的免费副本。

   Gartner 免责声明

  Gartner,《应用性能监测与可观测能力的关键能力》,作者 Gregg Siegfried、Mrudula Bangera 及 Padraig Byrne,2022 年 6 月 8 日。

  Gartner,《应用性能监测与可观测能力魔力象限》,作者 Padraig Byrne、Gregg Siegfried 及 Mrudula Bangera,2022 年 6 月 7 日。

  Gartner 不保证在其调查出版物中描述的任何厂商、产品或服务,也不建议技术用户只选择得分最高或者获得其他称号的厂商。Gartner 的调查出版物根据 Gartner 的调查机构的意见而形成,并不构成对事实的陈述。Gartner 对该调查概不承担任何明示或暗示的担保,其中包括任何针对特定目的的适销性或适用性的保证。

  Gartner 和 Magic Quadrant 是 Gartner, Inc. 及/或其在美国和各国所属公司的注册商标和服务商标,已获准用于本文。保留所有权利。


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。