新闻

科技研企业山东沂蒙山玻璃集团有限公司国产抗菌玻璃

字号+作者:techOL 来源:互联网综合 2021-09-13 17:15 收藏成功收藏本文

  一个国家的强盛,一个地区的发展,需要有持久不断的企业家精神的鼓舞,也需要一波又一波企业的创新。沂蒙山腹地就有这样一个企业——山东沂蒙山玻璃集团有限公司,其为山东籍的优秀企业家刘永刚创办。农村人的朴实特质在刘永刚的身上留下了鲜明的印记,身处沂蒙山,红色精神也给了他无限的灵感,这位青年企业家十几岁便踏上了奋斗之路,他正改变着现代玻璃行业的业态。

以协同共生为目标

  其创办的玻璃制造公司,在当地小有名气后并未固步自封,而是不断引进和吸纳优秀玻璃制造生产技术,通过融通和共赢增强自身实力。山东沂蒙山玻璃集团有限公司的商业模式的核心就是融合和创新,为此不惜跨领域合作,搭建跨界平台,减少同行业的冲击,这种创新精神是使得沂蒙山玻璃品牌走向世界的重要助推剂和催化剂。

  谈及目前的成功,刘永刚称:公司的经营收益需要分配,他要建立一个以共享体系为核心的企业,这种共享及包括公司经营收益与员工的共享、企业与区域的共享,以及与合合作伙伴的共享。他每年会将经营收益拿出一部分,来补贴合作客户减少其营销和生产成本;为带动区域经济发展,优先录用沂蒙山当地群众,为他们提供大量的就业岗位