家电

又斩重磅大奖!鸿雁荣获“2020年十大全屋智能家居品牌奖”

字号+作者:techOL 来源:中国都市商界网 2020-12-14 11:32 收藏成功收藏本文

  12月10日,由千家智客联合千家品牌实验室主办的第21届中国国际建筑智能化峰会在广州成功举办。颁奖盛典上,被誉为建筑智能化行业“奥斯卡”的中国智能建筑品牌奖获奖名单隆重揭晓,鸿雁一举斩获“2020年十大全屋智能家居品牌奖”。

  据悉,中国智能建筑品牌奖是由千家品牌实验室设立,依托“大数据与智能品牌用户体验实验室”的品牌指数监测平台,以全年品牌价值指数为核心依据,并综合市场调查、用户反馈和专家评议产生最终的获奖名单。鸿雁获此殊荣,是主办方对鸿雁近年来在智能家居领域市场表现的充分肯定和权威认可。

  一直以来,鸿雁作为中国全屋智能领域的头部企业,一方面与阿里云IoT深度合作,聚焦智能家居的控制体验,率先在行业内实现了近程(触控屏)-中程(语音)-远程(手机APP)三种交互方式,打造沉浸式全屋智能体验,领跑智能家居行业,鸿雁智能家居也受到越来越多品牌房企的青睐,如今,超过一半的TOP30房企与鸿雁进行深度合作;另一方面以智能家居线下生活馆为载体,打造人、货、场融合体验模式。目前,鸿雁已在全国重点城市落地130多家智能家居生活馆,为更多用户带来了触手可及的全屋智能体验。


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。