新闻

科技与潮流的平衡,灵耀X 14新品9月15日即将发布

字号+作者:techOL 来源:互联网综合 2021-09-13 16:14 收藏成功收藏本文

  据华硕官微的近期爆料,华硕将于9月15日18:00举办秋季新品发布会的消息几乎全员皆知。届时,除了备受瞩目的发布会现场将拉开神秘的帷幕,同场的重磅级选手“灵耀X 14”新品亦将同台惊艳亮相,对于这款神秘新品你有什么期待呢?

  本次华硕的发布会,似乎与往年有明显的差异。除了大众科技爱好者们眼花缭乱的“花式爆料”,更从官方预热海报上见到华硕下的决心。海报的主色调,以蓝色、紫色为主色调,视觉整体风格极具科技感及极客风,似乎也预示了华硕此次发布会的“全新主题”。

  灵耀X 14新品,一键加速越级体验

  根据海报所透露的信息,屏幕方面,拥有2.8K OLED触控屏加持,相当于多了一块随身携带的平板电脑。并且,对于从事视觉设计的创作人群来说,除了顶尖的屏幕色彩及不俗的表现力,也能达到稳定安    心的操作体验。

  在性能方面,灵耀X 14新品定位为越级高性能轻薄本,是否在更轻薄的机身中会有相当不错的性能释放引人关注!这个也符合灵耀X阵营的一贯调性,以“灵感释放,玩味科技“为创作思路,旨为数码极客们提供高效的解决方案。并且,灵耀X 14亦是有着坚持精进,创非凡于不凡的信仰。

  在外观设计方面,定位为“个性迷你屏”,将与传统尺寸的笔电拉开差距。抛下人们对传统笔电笨重、反应速率慢等印象,在整体感上进行升级。从海报来看,A面右边的一小块长方形长条,可能是新品的一个“隐藏功能”,只等有心人前来解锁!

  深藏不露,灵耀X阵营占领热门机榜单

  性能优异又极具科技感的笔电,一直是科技极客人士想要拥有的高效数码装备。其中,灵耀X旗下的多款产品,包括灵耀X纵横、灵耀X逍遥、灵耀X凌锋、灵耀X双屏,都属于高端极客的风向标。更因其高端的定位,在近期强势占领众多热门机榜单。

  不仅性能优异,外观设计上也极具未来科技感,随手支出细节感拉满。灵耀X系列凭借着其独特的自身魅力,一直走在科技前沿,造就了代表国产科技格调之美的赞誉。

  华硕好屏,全新概念惊艳你的眼球

  如今,一块高端好屏成为了高效生产力的认证。无论是外出办公或是室内场景,都对屏幕的表现力越来越挑剔。而“华硕好屏”战略的推出,更是将屏幕的整体素质拉上了一个新台阶。从六边形对比图来看,华硕好屏涵盖了市面上所有OLED的共同优势,相比目前主流的笔电屏幕,其显像效果可以说非常突出了。

*产品具体配置参考电商页面

  同时,华硕好屏还获得了非常全面的屏幕技术认证——每台华硕OLED笔记本都通过了TÜV莱茵硬件级低蓝光认证、Pantone色彩认证等国际权威认证,能够保证色彩的准确性。并且,就在近日更是获得了全新的高端显示标准“VESA HDR 600 Ture Black认证”,足显好屏实力。

  拥有着如此多硬实力的灵耀X阵营产品,相信在下半年的市场上会给我们更多的惊喜。而随着发布会的时间临近,灵耀X新品将为科技极客爱好者上演怎样的“科技新潮”呢?9月15日18:00,敬请期待!


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。