新闻

UC发起公益倡议,一起向坚守城市的平凡英雄致敬

字号+作者:techOL 来源:互联网综合 2021-08-05 10:00 收藏成功收藏本文

  近日,UC联合工人日报、壹基金,共同发布了一则主题为“致敬城市英雄”的公益短片,视频记录了环卫工人、交警、建筑工人、抗洪救援队等“城市英雄”们的动人瞬间,让我们深刻感受到了这些最可爱的人们,艰辛不易却又乐观向上的生活态度。

图1.jpg

  从2020年疫情爆发至今,我们真切地感受到了那些平凡而伟大的力量。他们是医护人员,无义无反顾地坚守在战疫一线;他们是救援人员,争分夺秒地赶赴救灾现场;他们是千千万万个普通劳动者,坚守在每一个环境艰苦的工作岗位。他们是时代的城市英雄,为新时代的发展默默奉献,用行动和汗水守护城市,他们值得站在聚光灯下,值得被看见,被尊敬。

图2.jpg

  UC联合工人日报、阿里巴巴公益、壹基金发起“致敬城市英雄”公益活动,将在广州、杭州、成都400多个户外劳动者驿站陆续开展公益活动,为坚守在城市各个角落的劳动者们,捐赠30万瓶品牌纯净水等清凉物资,用实际行动为城市英雄送上温情和关爱。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

图6.jpg

  同时,本次致敬城市英雄的公益活动还邀请了奥运冠军刘璇担任公益代言人,通过正能量明星的榜样力量呼吁更多人参与到“致敬城市英雄”的公益活动中来,为每一个城市英雄加油打气。从点滴做起,对每一个坚守岗位的他们多一些理解和关怀。用UC小视频记录身边的城市英雄,让更多的人客观真实地了解他们的岗位工作,给予他们更多关爱。

图8.jpg

  从每个普通的日常到整个时代的发展,都离不开这些城市守护者们的默默付出。总有些付出在默默守护,总有些感动在悄然发生,和UC一起致敬城市英雄,致敬每一个闪闪发光的你!


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。