互联网

用乐秀视频剪辑器做年终总结 乐秀视频剪辑APP陪你一起跨年

字号+作者:techOL 来源:和讯网 2021-01-04 10:42 收藏成功收藏本文

  2020已进入尾声,依然感谢大家的相伴,这一年发生了太多事情,所有遗憾都会是新年惊喜的序曲。今年有哪些瞬间被你幸运地记下了,又有哪些没能来得及。乐秀邀请你拿出相册里的2020年“回忆”制作一份专属于你的年度总结视频。

  以最简单的方式盘点这一年,《年末回忆》《再见2020》卡点模板适合你。

  打开乐秀视频剪辑器,点击首页视频模板,选择《年末回忆》《再见2020》,添加喜欢的照片或视频进行编辑,确认无误,即可导出属于自己的“年终总结视频”。

  如果你想拥有更多主观能动性且效果要美,制作不难,《2020回忆录》《新年快乐》主题模板很适合你。

  打开乐秀视频剪辑器,点击首页“视频编辑”,导入自己喜爱的照片或者视频,点击下方主题,即可选择《2020回忆录》《新年快乐》主题,编辑后即可导出属于自己的年末回忆视频。

  除了以上的视频卡点模板及主题素材,如果你想你的视频内容更丰富完整,乐秀视频剪辑器还提供了贴图,特效,等多种素材,点击视频编辑制作视频,可以添加贴图,特效等丰富视频。玩法多多,赶紧使用乐秀视频编辑器一起制作视频吧!

  现使用乐秀视频剪辑器制作年终总结视频即可参与活动,带话题#用乐秀做年终总结#发布你的年终总结视频至微信视频号,抖音,快手等任意平台@乐秀,即可参与活动赢取50元京东卡奖励,活动时间2020年12月26日-2021年1月13日,赶快来参加吧!


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。